O que fazer?

Quis fugir de mim mesma..

achando assim que seria melhor...

mas é difícil esquecer...

o que carrego no coração

Tudo o que foi devo apagar...

pra que eu possa continuar

Mas eu fico a pensar...

nas palavras não ditas,

nos gestos que faltaram...

Esta foi a ultima chance que dei a mim mesma...

por ter falhado outra vez,

estou condenada a solidão!!!

o QUE VOU FAZER???

Eu preciso viver...mas sem precisar de você!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 21/12/2007
Código do texto: T787614
Classificação de conteúdo: seguro