Seu cheiro é enlouquecedor

Título: Seu cheiro é enlouquecedor

Autora: Poetisa Sol De Souza

Você com seus infatigáveis carinhos,

Seduz meu corpo ao êxtase,

Com tanta ternura,

Que me entrego aos seus delírios de amar...

Sinto seu cheiro em mim, enlouquecedor,

Alucinógeno, fazendo-me refém dos seus desejos.

Quando me beija, sinto seu corpo reagindo aos toques seus,

Que a cada movimento se resulta em doçura.

Lavas que se potencializa ao nosso romancear,

Com a ânsia de nos fazermos a entrega total,

Nos tornando vulcões com múltiplas erupções,

Confortando-nos e desfrutando dos néctares dos deuses.

Somos dois incansáveis ao nos amar

Brincamos com nossos desejos e sorrimos

De satisfação, pois somos compatíveis

Ao amarmos com tanto esmero.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/09/2023
Código do texto: T7876216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.