Nos curtimos, enfim

Título: Nos curtimos, enfim

Autora: Poetisa Sol De Souza

E assim vamos nos curtindo;

Nos embalos dos nossos desejos de amor.

Flutuando ao infinito com nossos corpos a bailar.

Em magia e a sintonia que nos dominam,

Nos devaneios das declarações de amor e desejos

Que aumentam cada vez mais…

Nossas carícias são perfeitas e dominantes,

Fazendo com que percamos as delicadezas das almas,

Pois nos transformamos em feras esfomeadas,

Com apetite de amar loucamente deixando em relevo, tatuagens,

Expressa, que nossos corpos fizeram amor.

E assim descaçamos, para voltarmos a romancear dos corpos em flor.

Com nossas peles arrepiadas,

Nos tornando únicos em um só tom de sinfonia,

Continuamos a nos seduzir

Com amor, paixão e devoção,

Que nos guia a uma emoção, dessa relação.

Onde somos, somente eu você.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7876250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.