Há muitas coisas a dizer ... Autor: José Adão Ribeiro.

Há muitas coisas a dizer ...

Autor: José Adão Ribeiro.

Há muitas coisas

A dizer ...

O que eu busco

Em si é a felicidade

E jamais a dor

Sei do seu sofrimento

Ao lado de outros que passaram sua vida

Mas quando eu a conheci

Eu só sinto este amor

Por isso peço a ti

Que reconheça este meu sentimento

Há muitas coisas te dizer

Se junto vier a estar

A todo momento seu lado

Autor: José Adão Ribeiro.

There are many things to say...

Author: José Adão Ribeiro.

there are many things

To say ...

What I seek

in itself is happiness

And never the pain

I know your suffering

Alongside others who spent their lives

But when I met her

I just feel this love

That's why I ask you

That I recognize this feeling of mine

There are many things to tell you

If together comes to be

Your side at all times

Author: José Adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 02/09/2023
Código do texto: T7876373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.