30 LINHAS

O que escrever em 30 linhas?

Poderia confeitar uma redação?

Mas repleta de açúcar e desejo?

Percebas que quero lirismo

Nada formal, mas que sinta meu beijo

O azul não é frio

Não é calculista

É a cor da calmaria

Uma utopia que fitamos

Algo que é, logo jamais seria

Tive receio da taquicardia

Quando te vi, pálido me tornei

Anos esperando para ser real

Ou pelo menos certificar a certeza

Numa ciência acima de qualquer mal

Algumas explicações fáceis

Para algo mais que complexo

Meu complexo é te amar

Quero experimentar tudo

Com você, agora sou número par

Um mês de fevereiro é pouco

Quero um daqueles grandes

Por exemplo, o vindouro outubro

Onde mora a ansiedade e o sonho

Me venhas com oferta, eu cubro

Nessa ambição de dedicar-lhe 30 linhas

Parei de beber, pouco comi, somente sorri

Resolvi comigo mesmo conversar

Versar cada verso até completar

Completar um mês do que recordar

Matyiah Velas
Enviado por Matyiah Velas em 02/09/2023
Código do texto: T7876415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.