Luz dos Olhos Meus

o Sonho Mais Lindo

guardo-te no coração, 

sonho dos meus desejos! 

 

És a luz dos olhos meus, 

és o azul do meu céu, 

o verde do mar,o cheiro das flores; 

a luz do sol de minhas manhãs.

 

És a canção mais linda, 

das minhas noites singelas

o brilho de todas as estrelas

és meu lírio belo e perfumado.

 

Que mostram-me o caminho, iluminam as trevas passageiras 

meu coração escolheu-te, 

para seres meu

amor.

 

A Meu Filho💕

 

Canção: Renovação

copyright: Valdemiro Mendonça 

.🌺 Thank you trovadtrovador das alterosas🌺

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 02/09/2023
Código do texto: T7876443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.