LUA NUA

Cantarei a liberdade!

Liberdade em meu cantar.

Grãos de areia na praia

Amaciando o meu caminhar.

O amor está no alto

Onde ecoa o próprio grito.

Voa liberdade! Voa!

Muito além do infinito.

Nada,caminha saudade,voa!

Para um lugar puro e bonito.

Voa! Nada! Corre! ... Caminha,

Nas curvas do velho saber!

Ao longe tão sozinha!

Numa humilde casinha,

Dorme o meu bem querer,

Coberta com os raios da lua;

Livre!Completamente nua!

Sonha,respira o prazer de viver.

A vida me ensinou à cantar,

Belas cantigas de ninar!

A saudade? Já se foi!

Deixando só nós dois,

Fazendo amor!Na luz do luar!

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 02/09/2023
Código do texto: T7876489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.