Desejo o teu Desejo

Título: Desejo o teu Desejo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Vamos voar no infinito em nossas inspirações!?

Sorriremos e brindaremos a cada linha escrita no infinito,

Daremos vida a nossos versos insolentes.

Seremos irreverentes ao extremo.

Assim eis que a lua surge, devemos aproveitá-la,

Para fazer as estrelas brilharem!

Bailando aos nossos devaneios insinuantes,

Elas irão se amarem como nós em cada linha.

Em beijos quentes que nos deixam loucos.

Sem noção do tempo.

Mas para que saber do tempo?

Se o que mais quero é, o teu desejo.

Desejo o teu desejo em rascunhos

Que permaneceram ali, escritos em um papel,

Será a prova contundente;

Que quando me desejas eu desejo a ti também...

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7876582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.