Um olhar com o perfume da flordapaixão.

Se um dia na andança eu te encontrar.

E as palavras vívidas do seu olhar.

Me convidarem para contigo dançar.

Bailarei contigo calado, sem nada falar.

Somente o pulsar do seu coração,

Será o som ritmado da minha paixão.

E nesta conversa que a voz é a intenção.

Seremos o olor e o néctar da flordapaixão.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 03/09/2023
Código do texto: T7876602
Classificação de conteúdo: seguro