PARTE DE MIM

PARTE DE MIM

Uma parte de mim

espalha no vento as rusgas do tormento,

descobre no tempo um novo amor,

um amor imenso assim

que não cabe no universo do coração,

mas a outra parte impaciente

grita Não!!

Uma parte de mim te chama

desfaz-se em encantos,

canta todos os cantos

e entre o bem me quer e mal me quer

quer-te minha mulher,

mas a outra parte irascível

diz Não !!

Uma parte de mim

reclama tua ausência

sufoca os amargores

que no peito soluça,

enterra as dores

numa vala de chão,

mas a outra parte convicta

fala Não!!

Uma parte de mim quer sorrir

expressar caras e bocas

ficar com ar de idiota “xonado”

e sem refletir

calar a voz da razão

liberar as emoções loucas

mas a outra parte

acena com um Não!!

Uma parte de mim te chama

quer cochichar em teus ouvidos

dizer que te ama,

mas a outra parte....

Ah! A outra parte ....

sorrindo sussurra baixinho: não!!

e conclui de forma sutil e bela

nãaoo .... Não posso mais viver sem ela.

31/03/09

ANDRADE JORGE