Laços rompidos

Ontem, novamente, pude te ver,

Mas algo me chamou a atenção.

Pois quando ouvi o som de sua voz,

Tive um momento de inquietação.

Acho que você não pode perceber,

Mas ela ainda faz bater forte meu coração.

E quando o teu sorriso novamente apareceu,

Brilhando assim com a noite estrelada,

Ele foi capaz de provocar o meu,

E as batidas no peito ficaram aceleradas.

Isso prova que meu coração não te esqueceu.

Seria tão bom ter novamente tua amizade,

Ser uma pessoa que você tem no coração,

Mas esse desejo está longe de ser realidade,

Pois tudo que tenho é essa impressão,

E essa incerteza me tira a tranquilidade.

Esse sorriso que foi capaz de provocar o meu,

Sua voz que era como uma bela canção,

Mas um dia teu sorriso desapareceu,

Eu me vi excluído do teu coração.

Sua voz que era música emudeceu,

E aqui, sem você, estou eu.

Thony Farias
Enviado por Thony Farias em 03/09/2023
Código do texto: T7876631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.