Você me deixou partir

Entre milhões de pessoas

Eu estava lá

Bem ali a sua frente

Mas você passou

Nem me notou

Poderia ter sido o encaixe perfeito

Olhares se cruzando

E dizendo muito em um curto tempo

Mas você não ousou

Entre milhões, eu estava ali

Do seu lado, mas não era o bastante

Para ti.

Entre milhões, resolvi seguir

Olhares já não mais se cruzavam

Eu não estava mais ali

Suas lágrimas cairão

Mas já era muito tarde para evitar

Que eu parti se…

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 03/09/2023
Código do texto: T7876676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.