Amo Você

Amo você entrelinhas,

Adorei te conhecer e você teve medo.

Sou sincera, direta?

Devoradora de orgãos?

Sou apenas poeta, delirante e amante de seres humanos?

Sou uma doidivana, cheia de amor e calor na cama?

Quem eu sou?

Quem é você?

Quer um vinho a meia noite?

Quer vir aqui e se expandir no meu lugar?

Quer ser dono do meu pedaço e pede sempre amasso?

Eu quem sou?

Uma mulher alucinada?

Que desejo calada,

Ser sua, lua, nua amada!

Nada demais.

Amo você!

Será que nunca soube disso?

Ou por todos os anos, esse tempo, já sabias, que jamais me querias?

Você sabe, eu sei, me procurará, infelizmente, eu te direi,amor, me descobriste tão tarde?

Já solitária ou muito acompanhada,

Terei jamais te esquecido!

Porque amor nem vivido, é desejo eterno...

Perigo!

Eu declaro hoje,

Amo você.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.