Laços de ternura

Laços de ternura

Foi um gostar à primeira vista

Quando te vi me envolvi

Com o teu jeito tão descolado

Que aos poucos desenvolvi.

Um apego tão recíproco

Só de nos vermos repentinamente

Ah, como o seu falar

Era tão suave literalmente!

Você apareceu e desapareceu

Num tempo tão rápido

Que mal me despedi

Dos momentos que foram interrompidos

Pelo acidente fatal

Que te levou desta vida

E cortou os laços de ternura

De pessoas envolvidas.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 03/09/2023
Código do texto: T7876823
Classificação de conteúdo: seguro