Eu te amei e ainda te amo

Eu te amei

Eu te amei por 1.491 dias, desde o primeiro dia.

Eu nem imaginava, mas era amor

Amor que não se mede, amor verdadeiro

Amor de altos e baixos

Amor do pouco

Amor do muito

Amor que perdoa

Que mágoa

Que trás angústia

Amor que machuca

Era eterno

Sincero

Eu te amei

E ainda te amo

Te chamo

Eu choro

Sussurro no escuro

Eu odeio você

Eu amo você

Eu quero você

Mas sei que no momento não tem eu e você.

_ Jamires Santos

jamires Santos
Enviado por jamires Santos em 03/09/2023
Código do texto: T7876923
Classificação de conteúdo: seguro