Primavera de amor

Já chegou setembro

Prefácio da primavera

De flores que desabrocham

Penduradas na janela

Eu queria também ser uma flor

Desabrochando em teu peito

Queria ser o teu amor

Quem sabe o amor perfeito

Queria florir o teu riso

Ser o jardim de teu olhar

Ser a flor de teu Paraíso

Ser rosa a te perfumar

Queria ser flor de laranjeira

Para você ser o meu beija flor

Queria a vida inteira

Vê florir o teu amor...

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 03/09/2023
Código do texto: T7877061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.