SENTIDOS

Meus olhos sentem saudades de nós

Refletidos entre as meninas

De nossas retinas

A se olharem

A nos queimarem,

A nos quererem mais.

Meus ouvidos buscam seus ruídos

Em todos os silêncios de sua desejada voz...

Como o sol frigindo nossos horizontes em gozos de luz.

E eu ouso ouvir seu coração

Pulsando junto ao meu

No compassado ritmo da emoção.

Com todos os sentidos

Sinto você comigo

E em meu corpo abrigo

Acolho sua essência

Em solfejar de amor...

By Nina Costa, in 23/08/2023.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/09/2023
Código do texto: T7877092
Classificação de conteúdo: seguro