Ausência

No silêncio da casa

a solidão da cadeira vazia

o teu copo guardado

a televisão embora medíocre

que tanto aprecias.

Os passeios à praia

a sandália escondida

a lembrança amiga

navega na minha paciência

da presença atenta

através das correspondências,

é sempre quem acalenta

a certeza da volta.

Teu ciúme discreto

o diálogo aberto

autêntico.

Os constantes telefonemas

substituem tua presença

na longa ausência...

Roseli
Enviado por Roseli em 21/12/2007
Código do texto: T787711