Interessante a vida.

Interessante a vida.

Lá no céu uma estrela solitária, ilumina parte do Universo.

O mar engole os rios, mas eles continuam vivendo.

Na natureza tudo é vida.

Até mesmo uma árvore morta tem suas utilidades.

Me pergunto porque é tão diferente com as pessoas.?

Um amor sozinho, não frutifica, fenece.

Alguém que se afoga, morre.

Um amor não correspondido dói.

Ah! Deus como dói.

E somos idiotas o bastante, para mesmo sabendo que dói, nos apaixonar .

E assim consciente de como é o mundo, vou tentar imitar os rios, mudar o meu curso, procurar uma forma de seguir em frente, em busca de uma nova estrela cadente.

Lina Seabra e Anônimo
Enviado por Lina Seabra em 03/09/2023
Código do texto: T7877110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.