Tua mais bela canção

 

Em mim também fala uma voz dentro o peito,

nem sempre a entendo mesmo a falar sendo Eu,

é como uma estrela de longe a brilhar,

sua luz chega em mim para me falar,

para sempre lembrar de meu Amor, amar. 

 

É um grito que ecoa de meus pra dentro,

e voa pra fora pelos olhos da alma,

é a essência do meu ser que se escoa

e em teu coração pousa pássaro ao amor dando loas.

 

Mas também no silêncio a alma suplica,

suplica para o amor não represar - deixar partir,

deixar o sentimento até você chegar,

e levar a mim, Maria - em teus braços me entregar.

 

Em mim ecoa a tua mais bela canção

essa que fala do que habita tua alma

o motivo do teu verdadeiro existir

o amor que fez morada eterna em teu coração.