Procura-se uma mulher

Procura-se uma mulher

Não precisa ser a mais bela

Mas não aceito uma mulher qualquer

Procura-se aquela que sabe ser bela

Bela ao mais profundo olhar

Não um retrato de Cinderela

Um coração aceite ao meu gostar

Uma mulher encantada

De corpo e alma

A amar e ser amada

Procuro-te em todo canto

Em cada passo

Em cada conto

Em cada compasso

Vejo-te em meu sonhar acordado

Desejo-te nem sei quanto

Encontro-te em meu cantar embriagado

Encontrar-te não é pecado

Desejar-te não é proibido

Não ter-te é tão doído

Perder-te será castigo

Oh mulher de meus desejos

Procuro-te desesperadamente

Preciso de ti como mulher de meus beijos

Em teus braços como órfão que encontra abrigo

Em teus lábios saciar minha sede de amor

Em teus seios não mais temer castigo

Em teu corpo esquecer toda a dor

Procura-se por essa mulher

A mulher de rubras faces

La rúbia jóia de un tesoro de mujer

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 21/12/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T787717
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.