O NOSSO AMOR É IGUAL A LUA

O nosso amor é igual a lua

Todos os dias brilha como as estrelas cintilantes.

É a lua que instiga o nosso amor no mais singelo encontro a dois.

Vou caminhando ao entardecer pelas areias mornas da praia , apreciando o luar.

Penso em você!

Sou seguido pela lua revestida de prata, admirada pelos meus olhos verdejantes.

Somente a lua é testemunha do nosso reencontro.

Eu e Você!

Agora só resta dizer olhando para o céu sobre o brilho do luar.

Eu quero amar você, hoje, amanhã e para sempre !

31.08.2023