Virtual

Meu amor cruzou um oceano

Inundado em bytes

Içou velas banda larga

para aportar

em ultra velocidade

num coração de verdade

E verdade seja dita

nesse mar de excentricidades

de águas virtuais

existe sinceridade

em suas palavras

ainda que tecladas

e palavras benditas

pensadas ou emotivas

puseram o barco em rumo norte

e o pusilâmine se fez forte

forte para te dizer

"te amo" sem temores

amor despido de pudores

amor de virtualidade navegante

amada distante