Refúgio de Minh'alma

Tudo que minh'alma ansiava,

era um lugar seguro

onde pudesse aportar

Não um sítio provisório

tal qual das aves migratórias

que pousam em busca de descanso

Minha alma procurava

um solo fértil,

definitivo

propício a plantar

o germe do meu amor

Ela se achava cansada

abatida, amargurada,

por longas batalhas perdidas

no palco de guerra das paixões

Foi em seu coração

que minh'alma se abrigou

encontrou refúgio

segurança, proteção

E agora se aninha

feito criança em seu berço

buscando eterno aconchego