CASUALIDADE

Seus olhos me conquistaram

no nosso primeiro olhar ...

casualmente,

você veio ao meu encontro

depois de tropeçar numa saliência

da calçada mal conservada

da minha rua.

Assustado, olhou para a frente,

na tentativa de encontrar um apoio,

para se equilibrar

e não se esparramar no chão.

Seu olhar me procurou

e seus olhos pareciam dois espelhos,

refletidos nos meus;

seus joelhos se sobraram, ligeiramente,

e sua pasta voou longe

se abrindo ...no impacto com o solo,

deixando uma montanha de papéis

ser arrastada pelo vento.

Sua mão encontrando a minha

fez do meu corpo o apoio

que impediu a queda,

que nos parecia inevitável ...

Foi naquele momento crucial

que nossos olhares se reencontraram

e pudemos perceber

algo muito especial

que começava entre nós :

- Um sentimento repentino

que parecia anunciar

um amor infinitamente infinito.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Site : www.marianascimento.net

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 22/12/2007
Código do texto: T787747