S E C R E T O

Vislumbro o infinito

Marejada emoção

Da Alma um grito

A voz do coração

Como raio de luz

Intenso e fugaz

À sôfrega paz

O Amor conduz

Sonho acordado

Dileta inspiração

Do viver a razão

No céu traçado

Sentimento terno

Marola que invade

Inundando meu ser

D'um eterno querer

Sol de primavera

Descortina caminhos

Enfeita horizontes

Florescendo momentos

Te aninho em entrelinhas

Em versos de meus poemas

És o meu segredo inquieto

O meu viajar mais secreto

Perco-me em divagar

Sem rumo no escrever

Enveredo por caminhos

E todos levam a você