Idolatria do amor

Idolatramos o amor quando vira memória

Da juventude fica apenas a euforia

Que marca toda nossa história

Lembro do seu rosto enquanto sorria

Idolatramos o amor quando vira as costas

Aceitamos as ideias impostas

Que o amor é frágil como as rosas

E como nossas emoções expostas

Idolatramos o amor em todo espaço

Desde a época que andamos descalço

Buscando o sincero abraço

Que nos faz parecer forte como aço

As cartas de amor que crio

São consideradas um desvio

Pelo mundo que é arredio

Ao amor que é como a nascente do rio

Lucas Santana
Enviado por Lucas Santana em 04/09/2023
Código do texto: T7877620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.