Meu coração te pertencia!

O meu coração já te conhecia,

muito ante de te conhecer!

Mesmo distante ele te pertencia.

Eu sentia que ele queria,

que o primeiro encontro acontecesse.

Isso tinha que acontecer muito antes

que de coração de desejos padecesse.

Meu querer não se enganou,

ele sempre te amou...

Por que eu deliciosamente sentia,

que dentro de ti havia uma linda magia.

Era algo fantástico que eu tanto queria

e ao mesmo tempo temia...

Eu sem querer já sabia!

Era amor que por ti sentia...

E assim nervosamente eu seguia,

atraindo-te sem querer para perto de mim.

Em cada palavra que dizias,

não sei se intencional ou já sabias

Existe aquela magia que atrai que as ouve,

e que você sabe descrever sorrindo.

Nas letras dos seus poemas que escreve.

são mágico e sempre atraem os corações carentes.

Sempre lindos e você sabe, são letras que pousam,.

diante de nossos olhos suavemente!

Faz com que esqueçamos das dores e magoas

e só pensemos no amor, no amor da gente,

no amor que sentimos em cada palavra...

É assim que sinto é assim que sente.

Deixo de lado a mágoa a dor, só penso no amor.

Minha alma por ti floresceu, se encantou, te amou!

É assim que você consegue roubar a alma da gente,

sabes e também sente que é assim...

Em cada alma que você pousa, sem querer leva a alma

e de ti a pessoa fica dependente pra sempre.

Por que sem alma já não posso viver.

Não existe nada que se possa comparar.

Com essa minha teimosia de te querer.

e a ti pra sempre pertencer...

Mesmo que seja impossível sei que por ti viverei

Não dá para voltar atrás e tentar resgatar.

Minha alma por ti se perdeu, mas me diga:

O que é essa magia que existe entre você e eu?

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/09/2023
Código do texto: T7877825
Classificação de conteúdo: seguro