Anjo do amor

Tu anjo do amor

Um cupido que eleva as almas.

Que traduz olhares,

Por caminhos bem estranhos.

Interpreta corações,

Com um único proposito “O amor”.

Anjo do amor, por onde andas?

Tu é divino, singelo e venturoso,

Teu olhar expressa ternura e inocência.

Como uma criança que ama sua mãe.

Vem fazer parte de meus sonhos

Nas noites enluaradas.

No silencio da noite, ouça meu canto,

meus versos pedidos para você.

São inspirações manifestadas por minha alma

Sedenta de carinhos.

Meu sorriso espontâneo são lembranças

Do nosso passado distante.

Anjo do amor, meu Coração é assim

Um eterno aprendiz do amor!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 04/09/2023
Código do texto: T7877829
Classificação de conteúdo: seguro