Auto-Retrato

É sensível e sonhadora

e no palco desta vida,

quer ser a vencedora

e ter a paz tão merecida.

Já foi do tipo calada,

com complexo e retraída;

beijos de boca fechada...

ai...como ela era tímida.

E com o tempo logo a passar

uma nova mulher fez nascer,

seu sonho era apenas amar

e a sua Poesia escrever.

E hoje passados os anos,

essa mulher persistente

ainda tem muitos planos

de um futuro eminente.

E quando esse dia chegar,

sua missão estará cumprida;

em seus versos perpetuar

uma guerra por si vencida.

Anna Müller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 30/11/2005
Código do texto: T78779