Seus lábios de vinho

Eu quero me embebedar

Tão sozinho

No vinho

Dos seus lábios que eu quero beijar

Com o seu beijo

Depois de uma taça

Quero que você me faça

Um desejo

Desse seu vinho

Tão tinto

É o jeito que eu me sinto

Como sendo eu, nada novinho

Essa sua bebida

Esse vinho seu

Como aquele beijo que você me deu

Minha querida!

Um vinho seu

Tão antigo

Que foi meu amigo

Que um único cálice dele me enterneceu

Assim como o seu beijar

Que sua boca

Que por uma coisa tão pouca

Mesmo, ébrio,fez-me, para sempre,te desejar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2023
Reeditado em 04/09/2023
Código do texto: T7877906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.