Virtualidade Real

O sabor adocicado do teu beijo açucarado,

lembra a fruta madura de polpa tão pura.

A doce e rubra cereja a minha boca deseja,

dos teus lábios roubar teu prazer de me amar.

Me faz tua amante com teu jeito galante;

me adorna com flores de todas as cores,

meu corpo perfumas com olores de brumas;

me deita em teu ninho de puro carinho.

Me rouba o beijo da fronte ao queixo,

da boca ao pescoço a fazer um esboço,

do ventre aos seios são só devaneios

a espera que o ato se consuma de fato.

Pele na pele coladas, pelo suor tatuadas

transpiram ternura, ofegam fissura.

Na cama desfeita a obra perfeita...

Dois corpos unidos pelo amor possuidos.

E tanto prazer nos fez esquecer

o mundo lá fora ao passar da hora;

a tal realidade agora invade

com a despedida...é hora da partida.

Ficaram momentos de nossos alentos,

lábios selados, corpos molhados

ainda trementes, ainda ardentes

d'outro sonho querer consigo viver.

Neste mundo virtual te amo igual,

não tem a presença não faz diferença.

Um dia quem sabe ao destino nos cabe,

viver o real sabor desse nosso doce amor.

Anna Müller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 30/11/2005
Código do texto: T78781