Antiga Construção

Antiga Construção

Um velho amor

Uma antiga construção,

Ali entrei e vi.

Tudo estava como deveria estar,

Com poeira impregnando o ar.

E na escadaria,

Permanecia,

Atirado no chão

O meu coração.

Te prometi o céu, o sol, a lua.

Agora só me resta minha alma nua.

E ela é tão nua, só nua, tão sua.

No jardim de nosso amor eu não te encontro minha flor.