Um Tanto de Silêncio

Pareço ser um tanto de silêncio...

Quase me calo do tanto que posso falar

Divido comigo mesma estas emoções.

Cedo, ainda...

Tenho dormido quase tarde...

E as palavras... Brincando de química no meu coração...

Ficam acordadas atropelando a minha razão...

Controle... Eu o tenho de volta...

Sensatez habitando novamente em mim...

Sou quase normal, outra vez...

Se é que um dia assim eu fui...

Descontrole... neste silêncio, nesta ânsia...

Quanta vontade!!! Quanto desejo!!!

E mais uma vez, as palavras...

Os sentimentos... Brincando e fazendo barulho no meu coração.

Calma... é um caminho, uma estrada...

Cada dia a mais... é uma palavra mais... um sentimento a mais...

Cada dia a mais... é uma dúvida a menos...

Existem coisas escritas em algum lugar...

E pode até ser nos céus, enfeitadas pelas estrelas...

Testemunhadas pela Lua.

Sim... é o absoluto som de renascer...

Extensão do pouco que fui até aqui...

Que dança confusa destas palavras...

Não são para entender...

Ainda estou em silêncio...

Aquietando o tanto que já existe para gritar...

Sintonia...

Acertando os passos...

Decorando a casa para você ficar!!!