Lágrimas de perfume

Teu perfume de orvalho

acelera meu coração

O teu beijo molhado

faz chover na imensidão

O teu cheiro inebriante

domina o ar com doçura

Uma estrela cintilante

sorri no céu com ternura

Enlaçados numa corrente

invísível no infinito

Regamos nossa semente

com gotas do aroma preferido

O luar brilha encantado

Chovem carinhos na amplidão

Nosso jardim é banhado

de lágrimas de perfume coração´

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro em 04/09/2023