“ VIDA AMADA MINHA “

“ VIDA AMADA MINHA “

Faz falta te ver e ouvir…

O dia inteiro passa e você

em meus pensamentos e

lábios por onde passo

Tu és a própria marca tua

em mim qual preciosa pedra

encastoada ao peito

Eu ouro tu pedra em meu

ser enlaçada inserida

adornando-me qual flor

Lutieria de instrumento raro

por seu valor tão caro

de essência e real teor

Tesouro meu joia

de inestimável valor

Basta pensar em ti para

desejar poesias prosas

versos cantos compor

Te amo vida minha

© BY Tito Trugilho, 04 de setembro de 2023.

De: Tito Trugilho

Para: Patrícia Trugilho