ECLIPSE DE AMOR!

 

Como te encontrar na loucura dos meus anseios,

Se dia sou?

E quando chego à alva irradiante

de uma aurora colorida

Tu te afastas suavemente

te fazendo despedida...

 

Nosso amor é poesia

É desencontro no tempo

Nosso amor é lacônico

É noite findando e o dia nascendo...

 

Que as tuas estrelas brilhem no meu alvorecer

E que a lua faceira se entregue ao sol

em absoluto eclipse.

 

Como alcançar-te?

Se quando findas na beleza do teu negrume coberto do manto estrelado

É que eu existo nas brancas nuvens

de um céu azul iluminado,

trazendo o canto dos pássaros.

 

Ah!

Que o espaço sideral seja palco

no nosso platônico e desesperado desejo.

 

És noite...

 

Meu amor... Meu amor...

Meu grande amor...

 

Dia sou...

 

LaBelledeJour

 

 

PERCEPÇÃO AMOROSA

 

Esse suposto contraste,

Que enxergas entre nós,

É somente meu disfarce,

Para ouvir por tua voz,

Que assim como desejo,

Também queres um ensejo,

Porque te apaixonaste...

Mas não será um algoz,

Esse suposto contraste,

Que enxergas entre nós...

 

Para o texto: ECLIPSE DE AMOR!

Jacó Filho

 

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 04/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7878210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.