Amor sem-título

Como o amor consegue ser tão confuso?

Eu só queria que as coisas voltassem ao lugar de sempre,

Mas o meu coração quer falar de amor,

Quer falar sobre você..

E se eu estou tão confusa,

É porque nunca parece certo,

nunca é direto

Tem sempre um erro, uma mentira, uma lágrima

Meu amor, se eu pudesse te amar

Sem me sentir a pessoa mais idiota do mundo,

Sem achar que um erro assim pode mudar meu destino.

Mas ok,

A tempestade sempre passa,

As tristezas sempre passam,

O céu no final fica azul como sempre,

E eu só tô esperando a hora que vou te esquecer,

Porque é isso que a minha vida quer,

E é só isso que eu não sei deixar de sentir.

Sinto as confissões escritas no meu diário,

As possibilidades em forma de poesias minhas,

Não queria te escrever em mim,

Não queria falar de nós aqui,

Até porque nunca haverá um nós nessa história,

É uma ilusão o amor,

É uma ilusão amar alguém que te mereça mais.

Odiar os ciumes e a tristeza guardada

Todo mundo finge que sonha

E eu finjo que me sinto vazia,

]

Rendo-me ao silêncio.

Ouvindo um canção,

Eu sei que a vida é cheia

De amores platônicos e tristes como o meu,

É cheia de pensamentos idiotas como os meus.

Mas o prazer não existe, não existe desejo,

não existe paixão de adolescente apaixonada

O que o impulso faz é imperdoável,

Depois do racicínio, vem o amor indo embora,

E eu correndo contra a lógica desse amor a você.

Vem meu pensamento tentando fugir do paraíso,

Preferindo o inferno que é não Ter vivido

Não Ter agido,

Sem motivo..pra lutar por você.

Pra ser chamada de louca????

Não.

Só ilusões eu criei,

No máximo ilusões em que me entrego

Quando eu te amei..

Mas eu ainda te amo!!!

E não sei o que fazer,

Quem dera tivesse um botão que pudesse deletar um coração acelerado

Mãos suando

Pensamentos te analizando

Voz inerte,

Eu te amo!!

E não queria Ter te amado.

brenda
Enviado por brenda em 22/12/2007
Código do texto: T787826
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.