SENTI TUA FALTA

 

...desculpe,

mas,

como você está ?

 

...é que, quando demoras,

até mesmo por pouco tempo,

me preocupo...

 

...saber se estás bem,

é uma necessidade,

quanto a mim...

 

...não se preocupe,

aprendi a ouvir,

teus silêncios...

 

...e a sobreviver,

lidando com a saudade,

em tuas ausências...

 

...acredite,

se por algum motivo,

precisares ir definitivamente...

 

...não vou sofrer além,

desta realidade,

em não ter você...

 

...em não poder tocar e ouvir,

teu corpo,

teus passos pela casa...

 

...embora possa te sentir,

viver a sensação,

que afaga a alma...

 

...na esperança,

de ouvir o ranger da porta,

e te ver chegar...

 

...linda,

estes olhos verdes radiantes,

como duas turmalinas...

 

...este teu jeito gentil,

de acolher com o olhar,

mesmo distante...

 

...não ligue pra mim,

eu sei, já me dissestes,

que te deixo sem jeito...

 

...e eu te entendo,

mas quero que saiba,

linda mulher...

 

...creio que deves imaginar,

as vontades,

que despertas em mim...

 

...poderia enumerá-las,

mas talvez te deixasse,

ainda mais sem jeito, ou sei lá...

 

...então guardo-as,

todas aqui em meus tantos,

desejos de ti...

 

Bené Bené

 

https://youtu.be/MRy-HnUf1eI

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 05/09/2023
Código do texto: T7878282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.