Além-Mar

Rastro na areia,

pé descalço

sem destino,

mão vazia,

a esperar

que um dia

outra mão

venha apertar...

Um olhar lançado

ao mar infinito.

Um único pedido.

O homem amado.

Além do céu e o mar

existe em algum lugar

sabe-se lá ao certo

alguém...aqui perto.

Perto, longe, quem sabe

o que está além-mar

Se ao coração só cabe

abrir-se e esperar.

A leve brisa vem a face tocar

no tempo de uma onda os pés molhar.

E no rasante da gaivota a voar

o sabor de um distante abraçar.

Horas e horas se passam

pensamentos ainda viajam

sem tempo marcado

de um sonho sonhado acordado.

Já o sol no mar mergulhou

avisando a chegada da lua

majestosa...branca...nua

a dizer que o dia acabou.

O rastro dantes marcado

fora-se mergulhado no mar.

O pedido no horizonte deixado

Só o destino pode realizar.

Anna Müller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 30/11/2005
Código do texto: T78783