Versos Loucos

Que esta loucura sim, de te amar não feneça;

Já não mais suporto esta angústia tão sofrida,

latejante em dor, o coração arrefeça,

banhando a triste alma com lágrima dorida.

Que esta tortura não dilacere o meu pensar;

Onde me perco por caminhos em tropeço,

viajante de um tempo frio sem nunca cansar,

buscando em ti, mais uma vez o recomeço.

Retomo agora este caminho inacabado;

Na incerteza de chegar onde eu espero,

e em meus sonhos...um desejo realizado,

de sentir teu corpo que tanto venero.

Teus doces lábios com os meus poder beijar;

Guardar na boca o adocicar que tanto quero,

e nesta loucura dos meus versos te encontrar,

porque sem ti, eu endoideço e desespero.

Anna Müller

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 30/11/2005
Código do texto: T78786