Convite para o Amor

O amor bate à porta do meu coração,

Abro com poemas, peço para entrar...

Com doces versos, descarto a solidão,

Escrevo inspirado com o verbo amar!

Em plena comunhão sigo te amando,

Com as partituras de nossos segredos.

Segredos que de quando em quando,

Inspiram os versos com novos enredos.

Quisera que o amor sempre fosse tema,

Em minh'alma com mais um poema,

Deixando para sempre tanta solidão...

Mas a cada verso que silente escrevo,

Que do coração onde aqui transcrevo,

É tristeza que disfarço, e lamentos são...

🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻🌹🪻