Escrava

É que eu sou escrava dos teus desejos

Prisioneira do teu olhar

Sou cativa em teus beijos

Devota do teu ordenar

Tudo que quiser de mim

Em cada frase, seja eu

A terminar

" sim, senhora"

E faço tudo que mandar

Sou submissa, sou escrava

Do teu querer e do que imaginar

E por vezes te quero tanto

Que sofro sozinha

Sem poder te confessar

A agonia de não te ter só minha

E ver- te dividida

Entre mim e ela

Eu fico com teu corpo

Ela, com teu coração

Tua mente é indecisão

Não decifro

Ainda que eu tente

Sempre me pergunto

Quando estar dizendo a verdade

E quando mente

E se mente mais pra mim, para ela

Ou para si mesma

Se ainda sente ou se adia o esquecer

Por medo de sofrer

Com outra vadia

Sim, eu sou! Não nego que sou.

Mas sou tua!

Tua vadia! Tua cachorra!

Tua! Tua!

E de mais ninguém

Se digo que amo outras

É só pelo vazio que você me provem

Mas se por acaso me chama

Diz: " meu bem, vem dividir a cama"

Não me importo, vou mesmo assim!

Esqueço das outras e me enfio em seus lençóis

Ainda que essa trama seja curta

Se me quer amarrar

Que aperte bem os nós!

Grécia
Enviado por Grécia em 05/09/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7878634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.