TRUCO

Sentir falta é a pauta principal da vida, repetida à exaustão,

Não vale perdão sem arrependimento, não vale argumento

Reutilizado, sentimento robotizado que só diz não, sermão

Que não serve para curar mágoas de estimação tão bobas.

O estigma de mártir permanece, ela adormece e só desliga,

Há quem diga que é uma fase, uma base sem fundamentos

E um tanto quanto instável, variável que resolve a equação,

Uma estação com prazo para acabar e um mar desfigurado.

O espelho e as águas distorcem a imagem e a personagem

Segue a sina que resolveu incorporar, quer namorar e matar

As dores que assombram a alma e açoitam o corpo exausto,

Desnutrido e sem cor, enrolado no cobertor e sem vontades.

Conhece redemoinhos e furacões, trovões, a velha calmaria

Que sucede esses eventos, adia os momentos de felicidade

Alegando que as situações são imutáveis, dias improváveis,

Ilusórios, distantes, não merecem uma chance, último lance.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 05/09/2023
Código do texto: T7878671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.