Aroma do Amor

Rosas vermelhas

Exala no ar o aroma do amor

Me traz um amor envolvente

Cheio de desejo e calor.

Nos une como corrente

Nos faz mais apaixonados

Com laços afetivos

Nos deixa iluminados.

Vem chuva, como temporal

Trazer energia, prazer

Conecta nossa alma

Traz você para mim, eu para você.

Juntos nos amaremos

Com ousadia e paixão

Com cheiro de amor

Unindo nosso coração.