LIBERDADE.

No palco da vida, nossa peça se desvela,

Sorrir e chorar, como notas em aquarela.

Chegar e partir, destinos entrelaçados,

Amar sem retorno, corações apaixonados.

Sorrimos sob o sol, como pétalas de rosa,

Choramos nas sombras, onde a dor repousa.

Chegamos ao limiar do sonho, a cada alvorada,

Partimos sob o luar, na noite estrelada.

No amor, somos navegantes sem porto definido,

Esperando na praia, com o coração comprometido.

Sorrir e chorar, chegar e partir, em dança singular,

Amar sem retorno, eterna paixão a ecoar.

Coautora:

Rosely Medina