EU PRECISO DE VOCÊ

Eu preciso de você

agora, mas lá fora a

noite conta outras

histórias, dentro.

Eu reajo, pois a canção

te evoca, e no peito

provoca sensações

só minhas, sozinhas.

Eu me esfolo nesse desejo

áspero da minha pressa.

Eu falo o teu nome sem

querer, até a alma gemer

os meus desejos todos,

tolos?

Eu sou louca, mas nem ligo.

Eu sou poema, mas vivo o

meu atrevido jeito de te amar.

Eu faço amor com você na

poesia alheia, que folheia

os dedos, e me arrepia o

corpo.

Eu me solto, pois o palavra

é livre...

Eu te busco pois as estrelas

me pedem pra te tocar.

Então eu troco de lugar...

Viro lua, deito-me nua dentro

da tua emoção.

Explode em mim o perdão

de te amar, nessa poesia

lunar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/12/2007
Código do texto: T787895
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.