A VOLTA

De volta ao começo! Era tudo que eu pensava...

Meus amigos, minha vida, meu amor, minha casa.

De volta a você! Era tudo que eu sonhava...

Seu carinho, seu jeitinho, seu sorriso; a alegria estampada.

Esqueci de toda dor e distância que nos separava.

Num instante breve. Num flash.

Ali estava ela. Tão bela! Tão desejada!

Ela olhou para mim e eu ali parado.

Soltei um beijo ao vento

Mirei seu rosto

Dei-lhe um aceno

Não mais via o mundo

Não escutava barulho

Só olhava, olhava e olhava,

Feliz com o nada que ela me dava.

Queria gritar e gritar. Até mesmo uma frase profana.

Mas, da boca em silêncio, olhei pro meu peito e te vi:

Diana!

ANALÚCIA AZEVEDO. 2006. Poesia escrita (encomendada) para um amigo apaixonado.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 22/12/2007
Código do texto: T787909