Dia do sexo

No dia do amor, com carinho e paixão,

celebremos juntos nossa conexão.

No toque suave e no olhar profundo,

descobrimos no sexo, o elo mais fecundo.

Corpos entrelaçados, em doce união,

noite de prazer, sem hesitação.

O amor se manifesta, ardente e sedutor,

no dia do sexo, somos um só ardor.

Nossos desejos, como chamas a queimar,

na pele, na alma, a nos envolver.

Cumplicidade e ternura a nos guiar,

no dia do sexo, juntos a nos amar.

Assim, celebramos esse dia especial,

com respeito e amor, sempre igual.

Na entrega mútua, na intimidade,

no dia do sexo, é pura felicidade.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 06/09/2023
Código do texto: T7879260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.