Pássaro Viageiro II

 

Quero viajar pela vida

de olhos abertos ao longe.

Ser pássaro viageiro

que enseja voos interiores,

mas que habita almejos

de navegar em tua alma

e me perder de meus planos de voo

em tuas penas

nas águas e marés de teus mares,

tuas serras e montanhas.

 

Desejo ir...

deixar o lugar de conforto

e alçar alturas inimagináveis...

descobrir novos horizontes,

vivências de sóis escaldantes,

estrelas candentes...

sempre contigo,

de mãos dadas com tuas asas,

dedos entrelaçados aos teus.

 

E quando a noite chegar,

quero contigo regressar

para o cantinho

de teus braços feitos.

Assim... Assim...

E a vida será o que é:

eu pra você, você pra mim!